ГФС-55 глюкозно-фруктозный сироп
Недорого, качественно, быстро, надежноНатуральный заменитель сахара (содержание фруктозы – 55% по сухим веществам), Высокофруктозный сироп – 56-58% фруктозы по с.в. на основе кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не имеет в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т.п. Усиливает ароматы и вкусы (особенно фруктовые, цитрусовые и пряные), предотвращает кристаллизацию сахаров и понижает температуру замерзания продуктов. В отличие от других сахарных сиропов практически не кристаллизуется, что очень удобно для любого типа производства. Широко используется в плодово-ягодной консервации (компоты, джемы, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, соки, безалкогольные напитки. Предотвращает инверсию в готовых напитках в процессе хранения. Особенно эффективен в производстве бесцветных напитков, а так же напитков премиум-класса.
Применяется в кондитерской промышленности как высококачественный заменитель инвертного сиропа.
Сироп Высокофруктозный предлагается в трех вариантах:
- 75-76 % сухих веществ (С.В.),
- 81-82% С.В.,
- 85-87% С.В.
Фасовка разная, по требованию заказчика – от 14 до 280 кг.
Отзывыо ГФС-55 глюкозно-фруктозный сироп